Für diese, von den Senioren unserer Gemeinde geschätzte und wachsende Dienstleistung suchen wir weiterhin Freiwillige.

Freiwillige gesucht für...

...Fahrdienst

Für den Fahrdienst suchen wir Fahrerinnen und Fahrer. Sie werden sorgfältig in diese Aufgabe eingeführt und absolvieren auch eine Fahrbeurteilung beim TCS. Um die Fahraufträge effizient abzuwickeln, sind Grundkenntnisse von PC, Mail und Excel erwünscht.

Aufgrund von möglichen Halbtageseinsätzen wird monatlich der Einsatzplan erstellt.

Gefahrene km werden entschädigt.

Interessierte melden sich bitte beim Fahrleiter, Andrej Stravs / 056 282 59 19

...Telefondienst und Koordination

Damit der Fahrdienst überhaupt zum Tragen kommt, braucht es einen gut organisierten Telefondienst:

Sie nehmen die Fahrtenbestellung entgegen (09:00 -11:00 und 14:00 - 17:00), erstellen und versenden die Fahraufträge und sind erste Anlaufstelle für alle Anfragen.

Sie arbeiten von zu Hause aus: Ein PC und Excel/Outlook Kenntnisse sowie Dialektverständnis sind Voraussetzungen für diese interessante und dankbare Koordinationsarbeit.

Für diese anspruchsvolle Arbeit werden sie entsprechend geschult.

Der Einsatztag ist frei wählbar und die Arbeit wird mit einer kleinen Spesenentschädigung honoriert.

Interessierte melden sich bitte bei der Koordinationsleitung, Elisabeth Fuhrer / 056 282 47 56

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf, auch an den Koordinationsdienst, oder ein Mail an: mia.obersiggenthal@gmx.ch